Recevez notre Newsletter
        
               


Cours Parent/Enfant (03/10/2020 10h00 - 13h00)

- antipasti : cornets de bresaola au fromage frais, roquette et pomme verte
- croquettes de poulet et riz sauté aux légumes...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire COMPLET
En savoir plus
La pâte à choux (03/10/2020 15h30 - 17h30)

- gougères
- religieuse à la vanille...

45,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 pers (08/10/2020 18h30 - 20h30)

- sablé au parmesan, compotée de tomates, légumes croquants comme une tarte fine
- pavé de cabillaud en croûte chorizo et son jus, écrasé de pomme de terre...

95,00 € * x * pour le couple COMPLET
En savoir plus
Cours Barbecue Weber Snacking des Fêtes (10/10/2020 10h00 - 13h00)

- vacherin Mont d'Or fumé
- pizza truffée...

69,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Cours enfants : super goûter! (10/10/2020 16h00 - 17h30)

- cupcake aux noix de pécan et sirop d'érable
- pancake américain aux myrtilles...

28,00 € * x * par enfant COMPLET
En savoir plus
Initiation à la dégustation (16/10/2020 18h00 - 21h00)

- rappels sur le vignoble bourguignon
- première approche technique de la dégustation...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours mère ♥ fille (17/10/2020 10h00 - 13h00)

- fricassée de champignons, crème de parmesan et oeuf mollet
- magret de canard rôti, jus au miel et aux épices, mousseline de pomme de terre et carottes glacées...

95 € * x * pour 2 personnes COMPLET
En savoir plus
Les mignardises (17/10/2020 15h30 - 17h30)

- financier citron
- rocher au chocolat...

45,00 € * x * par élève 1 place restante
En savoir plus
Les nems sous toutes leurs formes (22/10/2020 18h30 - 20h30)

- rouleau de printemps
- nems au porc...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Entremet (24/10/2020 10h00 - 13h00)

Entremet abricot nougat :
- streusel...

70,00 € * x * par élève 2 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (24/10/2020 15h00 - 17h00)

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée...

48,00 € * x * par élève COMPLET
En savoir plus
Les classiques de pâtisserie revisités (31/10/2020 10h00 - 12h00)

- chou citron meringué
- millefeuille croustillant et crème passion

45,00 € * x * par élève 6 places restantes
En savoir plus
Après-midi Enfant spéciale Halloween DIJON (31/10/2020 16h00 - 18h30)

- cocktail de Dracula
- chaussons cercueil...

30,00 € * x * par enfant 20 places restantes
En savoir plus
Menu bourguignon (05/11/2020 18h30 - 22h30)

- fricassée d'escargot à la poitrine de cochon, jus de persil et espuma de pomme de terre
- joue de boeuf confite à la bourguignonne, tagliatelles fraîches...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les ravioles (06/11/2020 18h00 - 20h00)

- pâte à ravioles
- ravioles de gorgonzola au pignons de pin, crème au jambon de pays...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les classiques de pâtisserie (07/11/2020 10h00 - 13h00)

- paris brest
- millefeuille...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Confiseries (07/11/2020 15h00 - 17h00)

- nougat
- pâte de fruit à l'abricot...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours des amoureux pour 2 (12/11/2020 18h30 - 20h30)

- raviole de champignons et crème de lard
- suprême de volaille en croûte de chorizo et son jus, écrasé de pomme de terre...

95,00 € * x * pour le couple 4 places restantes
En savoir plus
Cours parent/enfant (14/11/2020 10h00 - 13h00)

- samoussa aux légumes
- filet de poulet farcie au comté et en robe de jambon cru, pâtes maison...

70,00 € * x * pour le parent + l'enfant
20 € * x * par enfant supplémentaire 4 places restantes
En savoir plus
Pâtisseries Orientales (14/11/2020 15h00 - 17h00)

- cornes de gazelle
- makrouts...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Menu tout champignon (19/11/2020 18h30 - 22h30)

- raviolis au cèpes, crème de foie gras
- râble de lapin farci désossé et farcie aux champignons des bois, petit jus et risotto au potiron...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Spécial samoussas (20/11/2020 18h00 - 20h00)

- samoussas au poulet et au curry
- samoussas au thon...

45,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Les Tartes de Mr Le Pâtissier (21/11/2020 10h00 - 13h00)

- tarte framboise sur sablé breton et crème chiboust
- tarte chocolat croustillante...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Initiation à la cuisine moléculaire (21/11/2020 15h00 - 17h00)

- technique de la sphérification : kir  bourguignon façon moléculaire (crémant et billes de cassis)
- technique de la spérification inversé : sphère de yaourt au curry et crevette épicée...

48,00 € * x * par élève 2 places restantes
En savoir plus
Menu Bistrot à emporter pour 2 (26/11/2020 18h00 - 20h30)

- blanquette de veau à l'ancienne et riz pilaf
- crème caramel

58,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Sushis et makis (27/11/2020 18h30 - 21h30)

- réalisation du riz à sushis
- assortiment de sushis...

75,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Pâte feuilletée et Tourtes (28/11/2020 10h00 - 13h00)

- pâte feuilletée 
- tourte à la viande et aux champignons...

70,00 € * x * par élève 8 places restantes
En savoir plus
Cours enfant : plat et dessert (28/11/2020 15h00 -16h30)

- croquettes de poulet, nouilles sautées aux légumes
- crème dessert au chocolat...

28,00 € * x * par enfant 8 places restantes
En savoir plus

MON PANIER

Votre panier est actuellement vide